뽐뿌

문서/서식 입니다.

기업, 학교, 가정(생활)에서 필요한 각종 문서, 서식을 공유하는 공간입니다. 저작권이나 초상권이 있는 경우 등록을 금지합니다.
엑셀 오름차순 1
분류: 기업관련서식
이름: dnffkdnffktyd

제가 자료를 받으면 정리를해서 프린트를하는데요

어쩌다 한번씩 맨위에 있는 열이 내림차순을하던 오름차순을하던 움직이지가 않아요

수량으로 정렬을 하는데 왼쪽셀에 이름, 그다음 수량 이렇게 있으면

a1 이름 a2 수량 이라고 했을때 a2가 1이고 b2아래로 2,3,4 쭉 있음에도 불구하고

오름차순이거 내림차순이건 a2가 움직이지를 않아요

아~답담하네요 문서에 뭔짓을하고 넘기는건지...액셀 초보가 부탁드려요~이유가 뭘까요~
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=stylesheet&no=1084 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글