뽐뿌

수영포럼 입니다.

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
수영 시작 3주 수린이입니다. 4
이름:

안녕하세요.

직장인이되고 살이 너무 너무 많이 올라오고 일다니니 퇴근하고 술잠 반복해서 일상이 너무 무료해서 수영다니기시작했어요! 

왜 살이 안빠질까요 ㅜ.ㅜ

아침에 기상은 그럭저럭 하는데 퇴근하고 술자리가 어째 더 많이 늘어난 느낌입니다. 새벽반이니 술은 적당히 먹개된거같은데 ㅠ 

3주가 지난 오늘 아침에 유리에 비친 제 모습이 완전 저질이라 갑자기 현자타임이 왔습니다. ㅠ

아무래도 저녁에 술자리가 문제겠지요! 아침도 안먹고 점심도 나름 식단한다고 하긴했지만 아무래도 식욕이 미친듯이 올라와서 좀 더먹게된것같구요 ... 

3주간 느낀거지만 저녁에 술을 간단하게라도 먹으면 다음날 아침 미친듯이 배가 고프다는게 느껴지네요 한 2-3일 금주하면 아침에 그렇게 까지 배고프진 않은데 ... 

오늘부터 저녁약속 무조껀 까야겠어요 ... 

타지방에서 일해서 당최 이놈에 회사사람들은 내가 저녁에 무조건 할거없다고 돌아가면서 술먹자는데 미치겠네요

좋은 핑계꺼리 없을까요!??? ㅜ.ㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=swim&no=11393 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기