뽐뿌

수영포럼 입니다.

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
수영초보에서 중수로가는 작은 팁들 48
이름: 법없어도살사람

전 수영 강사에요
자세를 알려드리진 못하지만 자유수영때
해보세요 효과가 있어요

일단 우린 자유형만 할거에요
그외 다른 연습은 제가 알려드리는 운동이 끝나고 하세요

시작은
한바퀴를 도세요
1분쉬고
두바퀴를 도세요
1분쉬고
세바퀴를 도세요
1분쉬고
네바퀴를 도세요
1분쉬고
네바퀴를 도세요
1분쉬고
세바퀴를 도세요
1분쉬고
두바퀴를 도세요
1분쉬고
한바퀴를 도세요

이걸 쉬워질때까지
이게포인트에요 쉬워질때까지 하세요

그다음엔
를 쉬워질때까지

그다음엔

을 쉬워질때까지

그다음엔
5를

그다음엔 5를 5분안에
4번

그다음엔 10을 10분안에 두번

그다음엔 20을 20분안에 한번

그다음엔 20을 19 18 17 16 15

분안에

오는데
20바퀴 15분안에오는게 끝이에요

강습들어가야해서 급하게썼는데 효과좋아요 해보세요 단

이전단계로 넘어가면 실패
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=swim&no=8215 ]

추천 11

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기