뽐뿌

수영포럼 입니다.

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
개초보 수영 3일차 23
이름: 알라뷰햐

오늘은 좀 늦었습니다.

어제 3일차에도 출근도장 찍었습니다 ㅎㅎ

회원증이 없네요. 한번 쓰고 잃어버린 거 같습니다. 

오늘 하루만 그냥 들어가고 마지막으로 찾아보고 없으면 다시 만든다 했습니다. 

뭐..없어도 괜찮을거 같긴 하지만 ㅎ

3일차는 특별난 건 없었습니다. 

그동안 했던거 한번씩 쓱 해보고 

(올라가서 다리차기, 벽 잡고 숨쉬면서 다리차기, 뒷사람이 잡아주면서 앞으로 가기, 혼자 발차면서 앞으로 가기)

혼자 발차면서 앞으로 가기만 계속 반복하다 강습을 마쳤네요.

그래도 첨에 뻘쭘하게 할때 보단 좀 많이 나아졌네요. 옆사람과 대화도 좀 나누고요. 

울반의 에이스는 역시 에이스, 

ㅋㅋㅋㅋ그래도 어제는 강사님이 별다른 터치를 저한테 하진 않더군요. 하지만 물은 겁나 먹었.......ㅠㅠ

저는 두번째 에이스정도 되려는가는 개뿔.. 여성분들도, 나이든 아저씨들도 잘하시는데.. 

왜 전 안되는 걸까요 ㅠㅠ

숨 쉬려 고개만 내밀면 몸은 가라앉고 입으로는 물이 한사발 들어오네요....

연습만이 답이겠죠. 

친구놈한테 전화했더니 한달은 물먹고 괴로울거라 하네요. 

그리고 강사가 마지막에 꼭 하는 말.. "꼭 씻고 들어오세요" 

네.... 저같은 사람을 위해 제발 다들 꼭 좀 깨끗히 씻고 들어오시길 마음속으로 빌어봅니다 ㅎ

오늘은 술약속이 있어서 빠질꺼구요.. 목표는 한번도 수영수업 빠지지 않는거였는데 ㅠㅠ

목표가 4일만에 깨지다니.. 원래는 친구놈이랑 자유수영이라도 하고 한잔 할라했는데 또다른 친구놈때문에

걍 술 마시는걸로 ;;

아쉽지만 내일은 꼭 가는걸로 ~

물개를 꿈꾸며 오늘은 이만.. 

본 게시글은 작성자에 의해 2017-10-19 18:04:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=swim&no=8397 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기