뽐뿌

수영포럼 입니다.

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
수태기일땐 그저 질러야죠. 19
이름: 개똥父

안녕하세요.

계속 눈팅만 하다가 껀수(?) 하나 잡은 김에 글써봅니다.

평소 수요일이 오리발데이라

마레스 아반티 엑셀을 줄곧 써왔습니다.

그 와중에 지인이 숏핀을 신고 있어 신어봤더니 신세계더군요.

그래서 쵸큼 검색해보니

DMC라는 회사가 꽤 유명하더라구요.

실력은 안늘지, 쵸큼만 돌면 헉헉~ 대지;;;

승질나서 하나 질렀습니다.

파란색, 초록색은 85달러인데 반해서

제가 산 저녀석은 무려 119달러입니다. 그래픽 시리즈 리미티드 에디션;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

가뜩이나 환율이 미쳐 날뛰는데 무려 34불이나 차이가 나는겁니다.

그래서 저녀석을 샀죠-_-;;;

나중에 배송오면 함 올려 보도록 하겠습니다.

그럼 이만...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=swim&no=10292 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기