뽐뿌

수영포럼 입니다.

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
드디어 수영한 지 2개월이 되었네요. 3
이름: 마늘왕1

다음주 월요일이면 수영한 지 2개월차가 됩니다.

어느새 시간이 이렇게 지나간 것인지..

강사님이 숏핀을 사오라고하시더군요.

현재 저의 진도는 자유형 팔꺾기, 배영, 평형정도 나갔습니다.

물론, 평형 굉장히 어렵더라구요. 안나갑니다... 힘으로 하는 수영은 절대 아닌 것 같습니다.

나름, 수영이 너무 재밌어서 열심히 하다보니, 체중도 벌써 72kg에서 66kg까지 빠졌습니다.

하지만, 아직 옆 레인의 고수 분들이랑 뺑뺑이를 같이 돌면 항상 먼저 지쳐서 쉬고 있네요.

계속해서 연습하면 언젠가는 그분들과 같이 뺑뺑이를 같이 돌 수 있겠죠.ㅎㅎ

당장 다음주부터 숏핀을 끼고 수영할 생각을 하니, 또 무섭습니다. (옆레인 괴물들과 뺑뺑이 돌생각에..)

하여튼, 한달 뒤에 또 다른 모습이 되기를 상상하며, 열심히 수영을 해야할 것 같습니다.

모두 화이팅입니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=swim&no=10304 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기