뽐뿌

수영포럼 입니다.

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
서울권 수영장 추천부탁드립니다 3
이름: Aozxjd722

안녕하세요 지방에서 서울 상경해서 살고 있는 지방러입니다! 옛날부터 수영을 너무 좋아하고 즐겨해서 10년가량 했는데

요새 다시 수영을 하고 싶은 마음에 수영장 다녀보려고 합니다 

지방에서 올라와 잘 몰라서 서울권 수영장 검색하며 찾아봤지만 직접 경험하신분들 있으시면 추천 받으려고 몇 글자 적어봤어요~~! 10년정도 했지만 다시 배우거 싶은 마음에 중급반!?정도로 들어가서 다시 배우거 싶구요 제가 송파쪽에 사니까 다들 올림픽공원?!거기 안쪽인가 추천 많이들 해주시더라구요,, 어디까지나 추천이고 경험담은 없어서 조언 구해븁니당

자세를 다시 익히고 배운것들 기억하며 어느정도 자세 나오고 체력 되면 자유수영으로 할거구용

꼭 송파뿐만 아니라 강동구나 강남도 되구요

혹시 괜찮은 수영장 있으면 추천 부탁드리겠습니다,,,

오랜만에 운동 할 생각에 두근두근하네요 ㅎㅎ

잘 부탁드리겠습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=swim&no=11284 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기