뽐뿌

수영포럼 입니다.

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
자유수영 일주일에 몇번정도 가시나요? 5
이름: 발해를꿈꾸며

화목 오전 수업 // 월수금 저녘 자유수영 요래 계획하고 2주차 실행중..

중급반 올라간다는 부담감에 월욜 저녘 자유수영을 평소보다 열심히 하고 

화욜 오전 사람이 없어서 수업 빡세게 받았습니다.. .

그런데 오늘 일어나보니 온 몸이 쑤시고 입안이 다 헐어버렸네요 -_-;;;

평소 체력이 저질인지라.. 화목 수업도 버겁긴 했는데 하....

체력이 붙기전엔 자유수영을 좀 줄이는게 좋을까나.. 

쉬는것도 운동입니다.!~~~ 라는 말이 계속 되뇌이고 있네요.. ㅠ

회원분들은 일주일에 수영을 몇번 정도 나가고 계신가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-22 12:14:13에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=swim&no=11311 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기