뽐뿌

수영포럼 입니다.

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
강습 2일차 오리발 후기 10
이름: dol32

ㅆㅂ...

맨 처음부터 양손 앞으로 고정 고개 들고 자유형 발차기

추진력 부족인지 발이 떠서 그런지

물 먹는 사람들(저 포함) 속출

낙오자(저 미포함) 연이어 발생

20분도 안 지나서 사람들 대부분 입 떡~ 벌리고 헐떡임.

30분까지 정말 시간이 안 가더군요.

종아리에 쥐나서 이탈하는 분도 나오고

저도 수차례 위기가 왔었지만 그때그때 마사지 주물주물

후반부 접영 시작

중급반 오리발의 백미는 접영이죠.

평상시와 비교할 수 없는 추진력.

오~ 자세 좀 나오는 것 같다! 란 착각속에 빠지도록 해줍니다.

불금이라 그런지 오리발 하면 힘든 거 알아서 그런지 어제보다 5명 이상 빠진 것 같았습니다.

내일 아침에 자유수영 가려고 했는데 일어나질지 모르겠네요.

몸은 힘든데 배는 고프고 곧 자야하고.

건강한 돼지로의 길로 가야할지......

오늘도 뻘글 몇 자 적어봤습니다. ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=swim&no=10767 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기