뽐뿌

수영포럼 입니다.

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
평영하다가 허벅지안쪽 다칠수도있을까요? 8
이름: 다시온사람

작년에 8월부터 12월까지 수영하다가 허벅지 안쪽에 통증이 생겨서 쉬고있어요

한3개월차부터 평영을 배우기시작했는데 양옆으로 발차기하는자세하면서부터 

허벅지쪽이 따끔거리는느낌이 있다가 한창재밌게 배우는터라 자유수영도 가서 발차기했더니 이게 확심해지더니

힘주면 근육이 땡땡부어있는느낌도 들고 앉아있을떄도 그런느낌이 있어서요 

물리치료 꾸준히받고 했는데 그이후로 조금만피곤해지면 허벅안쪽 서혜부가 퉁퉁붓네요 ㅠㅠ

만성질환이 되어버린거같아서 마음아파요 다시 평영도 하고싶은데말이죠

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=swim&no=10771 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기