뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
지금 시점에서 마음속 넘버1, 프로3 가격이 언제즘 떨어질까요? 2
분류: 질문
이름: rihokkan

현재 미국에 있고 저번 블프때 아이패드 2019를 샀다가 반품했습니다.

아마존 반품 환불 바로바로 되니 좋더군요

이유는 학업용으로 쓰는데, 필기감이 떨어지고 맥북프로랑 번갈아 보기가 너무 눈이 아파서

고민하다가 방출... 했습니다.

에어3 화면봐도 충분하긴 하던데 펜슬1를 쓰기가 좀 짱납니다ㅋㅋ

그래서 프로3가 원래 650불에 떳는데 저번 블프이후로 물량이 딸리는지 절대 700불 밑으로 내려오지 않네요

원래 신제품 나오기 임박해서 전세대 아이패드 가격이 좀 떨어지지 않은가 예상되는데

프로2의 경우에 프로3가 나왔을때 어땟는지 기억하시는 분 계신가요?ㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기