뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드 4세대 11인치 위메프발 후기.. 11
분류: 일반
이름: 코로나극뽑

저는 아프리카tv랑 유투브 시청용이거든요..

다른건 할게없고요..

저한테 2년정도 된 아이패드 40만원에 샀던 5세대랑

성능 차이가 없네요..

딱 하나.. 와이파이 잡히는 거리가 조금 늘어난거. 

와이파이 조금 빨리 잡고요

어제 배송받아서 처음엔 아프리카 버퍼가 너무 심해서 이건 뭔가했는데.. 오늘은 비슷하네여..

화질도 화면이 1.3인치?커졌으니 조금 좋아진거라고 해야하나요.. 제눈에는 동일하네요..

동영상용으론 프로는 필요없나보네여..

무게는 두게가 둘다 460정도..비슷하니

와이파이 약간 개선된거말곤 장점을 찾을수가없으니

뭔가 현타가 ..옴.. 싸게사긴했지만요

성능도 뽑기운이 있는건가요 아니면 2년된 보급형아이패드랑 동영상은 차이를 느낄수없는게 정상인가요 궁금하네여

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-23 15:05:27에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=139457 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기