뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드 8세대 vs 에어3 둘중에 뭐가나을까요 14
분류: 질문
이름: 깐쵸마을

아이패드 8세대 예약 해놔ㅆ는데 (37만원)

당근마켓에 6개월쓴 에어3세대가 중고로 (45만원)에 나오니 고민되네요

사용 용도는 집에서 진짜 유튜브만 보는 용인데

새거가 나을지 아니면 나중에 감가안맞고 팔 에어3가 나을지 전문가 분들 추천을 부탁드립니다 ㅠㅠ 

ap가 똑같아 버려서 사실상 무게 차이만 있을까요 아니면 액정 품질이 다를까요?!

에어3세대 중고 45만 vs8세대 37만원 

깐쵸마을 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 이마크가 어떤 썬팅인지 알 수있을까요??
게임기포럼 > 스위치 젤다무쌍 여기 혹시 깨보신분 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기