뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아마존아이패드7 마감불량 당첨이여 5
분류: 일반
이름: 장작

오른쪽 중간에 본드혹은 고무 또는 방수씰 같은것이 액정과 옆판틈으로 튀어나와있네요 안빠지네요. 그것때문에 그 부분 틈도 살짝 벌어져있네요. 이걸로 추후에 리퍼가 될거 같지는 않고 그냥 써야겠네요. 생각보다 크기가 크네요. 전에 쓰던것이 아이패드2 trek2여서 그런가 좋네요. 다만 스피커는 너무 아쉽네요. 트렉하고 비교하니 슬픕니다. 1mm,2mm정도의 머리카락처럼 얇은 먼지가 들어가있눈데 리퍼 당첨인가요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-05 13:52:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=135994 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기