뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드프로 2세대(12.9') 새제품 샀는데 17.11월 제조네요. 문제없을까요 2
분류: 질문
이름: 풍산멍멍이

안녕하세요

제목대로 이번에 큰맘먹고 아이패드프로2세대 12.9인치 새제품으로 구매했어요(81만원)

아무래도 고가로 구매한지라..

박스 뒷면에 있는 제조일 17.11월이 좀 불안하네요.

배터리야 나중에 애케플 받으면 되겠다만, 

부품 차원에서..예전생산보다 최근 생산한 제품이 부품이 더 좋지 않을까요?(내구성 등)

고수님들의 고견을 부탁드립니다.

거의 차이없으면 그냥 쓰려 하고, 유의미한 차이가 있으면 교환 요청 하려고요.

ps. otterbox defender 케이스 쓰려는데, 프로1세대12.9인치 케이스를 2세대프로 12.9인치 제품에도 쓸 수 있는지요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=136040 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기