아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
vipoutlet 아이패드 프로2 256 셀룰러(추정 리퍼만료) 479불 5
분류: 일반
이름: 바코드

덧글로 알려주셔서... 리퍼 만료 물품인가봅니다.

구매시 rma 꼭 확인하세요.

세부 모델명으로 판단한 제품입니다. 선택은 본인이 하세요.

21불이상 제품 추가 하세요.(드론 넣어서 쿠폰 적용해봤어요.)

브이아이피는 대부분 개별 발송으로 오더히스토리 확인하셔서 할인율 적용해서 

배대지 작성하시면 될것 같아요.(누구나 적용가능 쿠폰)

구입후 10~30분내 rma 페이지 통해서 워런티 확인하세요.(운이 좋으면 20년 8~9월 예상 혹은 만료시 구입보류등 판단하세요.)

그래도 브이아이피는 알수없으니 무료반품,혹은 정밀검수 가능한 배대지 이용하시길~

100vipmuhbtr

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-07 10:52:39에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=136042 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기