뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드 7세대를 샀는데 비번이 두개라고 나와요 3
분류: 질문
이름: tearhair

안녕하세요.

이번에 아내가 아이패드를 사주었어요.

예전에 집에 굴러다니던 아이폰이 있었는데 심심해서 계정 만들어서 갖고 놀던 적이 있었습니다.

이번 아이패드에서 계정을 찾아 로그인까지 성공했는데요

아이클라우드였나..로그인하려는데 아이폰 6자리 비번까지 묻더라구요.

이건 제가 아무리 찾아도 모르겠어서 웹으로 드가서 이거저거 해보고 했는데

암튼 결론적으로 아이클라우드 로그인은 성공하였습니다.

다만 아이폰6자리 비번을 묻는 다른 상황이 발생할까봐 (이 계정을 나중에 못 쓰게 될까봐) 유료어플 결제를 못하고 있습니다.

제가 ios에 익숙치 않고 구글링해도 모르겠네요.

혹시 이런 케이스에 대해 솔루션이 있는지 고수님들께 질문 올려요.

행복한 하루 보내세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=136044 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기