뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드 7세대 고민이네요ㅋㅋㅋ
분류: 일반
이름: 아기범식

국민패드 7세대 이제 내일이나 내일 모레면 도착할거 같습니다

다들 전투용 전투용 하시길래 파이어보다 좀 더 좋은 막쓰는 고급 패드인줄 알았죠

지금 레노버탭 2인가? 그거 쓰고 있는데 액정도 좋고 사실 웹툰 보는데만 태블릿 사용해서 아이패드 어떻게 사용할지 고민했습니다

사용할지 처분할지 고민하다 결국 직접 보기로 하고 지금 가로수길에서 만져봤는데

이건 저에겐 사치패드네요....와..

성능이 남아도는 수준인데 다들 어떻게 이걸 전투용으로 사용하신다 하세요ㅎㅎ

대단하셔...

에어3랑도 비교해봤는데 차이점이 크게 느껴지진 않네요

20만원 정도 차이던데(물론 에어3 64기가 7세대 32기가) 저라면 7세대 입니다

10만원 더 주고 1대 더 살듯요ㅋㅋㅋㅋ

근데 사용할지 처분할지 고민은 그대로네요ㅋㅋㅋㅋ

안좋을까 해서 팔까 했는데 너무 좋아서 문제네...

ps. 가로수길에 있던 제가 본 7세대들은 화면이 우측이 조금 어둡고 좌측이 밝더라고요

빛샘보단 그라데이션? 색온도 차이 같던데

다들 그러시나요?

에어3도 조금 그러더군요

왜 그러지ㅠㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=136110 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글