뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드 프로3세대 11인치 256gb wifi 쿨매로 구매! 8
분류: 일반
이름: 프록시온

정품 스마트 폴리오 키보드 케이스 포함해서 80만원에 

당근XX에 올라왔길래 정보가 너무 없어서 약간 의심을

가지고 연락해봤는데, 이것저것 물어봤더니 

기기 깨끗하다하고 휨 여부 물어보니 휨이 아예 없다고

할수는 없다길래 이건 또 무슨소리인가...

어차피 집에서 10분 거리라 상품이나 보자 하고 갔는데

왠걸 완전 새제품이네요! 스마트 키보드 케이스도 

구매만 하시고 아예 사용도 안하셨고~ 

휨여부는 보는사람마다 기준이 틀려서 자긴 안보이는데

예민하신분 있을거 같아서 그렇게 말씀하셨다더군요~

근데 봤더니 휨도 전혀 없네요~ 카툭튀땜에 그렇게

얘기하신듯.. 집에서 유투브만 몇번 보고 리퍼도 10개월

이상 남은 제품을 싸게 구매했네요~ 

활성화가 올해 10/27일 이던데 애케플도 가능할려나요?

직구로 구매하려고 vipoutlet 매일 눈팅해도 똥손이라

맨날 놓쳤는데 기분 좋네요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-15 13:04:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=136239 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기