뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
짭플펜슬은 프로 4세대에서 되네요. 8
분류: 정보/강좌
이름: 이쿠짱

사실 펜슬 비싸기도 하고, 그림을 그리거나 글쓸일이 없어서

애들 낙서용으로 나단스 사서 잘쓰고 있었거든요.

여기 글봐도 1세대 펜슬은 2세대랑 호환 안된다고 해서 안되는줄 알았는데,

오늘 아이패드 에어 팔고...펜슬만 덩그러니 있길래 혹시나하고 해봤는데.

잘되네요?^^  혹시 저처럼 잘 모르시는분들 많을 것  같아서 정보 공유합니다.

참고로 집에 짭플펜슬2랑, 나단스 펜슬 2개 있는데 2개다 잘됩니다.^^

전문적으로 쓰시는 분들이야 당연히 정품으로 퀼리티 있는 작업하기 좋겠지만

그냥 가끔 끄적이는정도는 이정도로 충분하거든요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-23 00:20:28에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=139449 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기