뽐뿌

세무상담 입니다.

법인사업자, 개인사업자의 세무문제와 양도, 상속, 증여 등 생활 속 세무문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
연말정산 관련 문의 좀 드릴게요 1
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

회사에서 연말정산 진행하고 있는데요

주택청약의 경우 제가 몇 년간 금액만 입금하고 따로 무주택세대주 이런걸 신청하지 않아서 공제받는게 없었거든요

그래서 부랴부랴 무주택세대주 신청하고 5월달 개인연말정산에서 세무서를 가볼까 하는데 ;;;

혹시 이렇게해서 2018년도 연말정산에서 주택청약 부분을 추가로 받을 수 있을까요? 주택청약 넣은지는 거진 8년정도 됐습니다;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tax_consult&no=2271 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글