뽐뿌

세무상담 입니다.

법인사업자, 개인사업자의 세무문제와 양도, 상속, 증여 등 생활 속 세무문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
간이 사업자에서 일반 사업자로 변경 되어 문의 드립니다. 1
분류: 개인사업자
이름:  [* 익명 *]

pc방을 하고 있는 개인 사업자 입니다.

2017년도 인수해서 2018년도에 간이 신고를 햇는데.. 이번에 일반 과세로 변경이 되었습니다..

세무에 대해 아무것도 모르고 그냥 잇는 그대로 신고를 하게 되어서 이런 결과가 온거 같네요

조그만한 동내 pc방인데 2018년에 매출이 조금 나왓습니다..

이번년도에는 완전 적자를 보고 잇는 상황이구요..

또 있는 그대로 신고 하다가 폭탄 맞을지 걱정 되서 ㅠㅠ  세무를 마끼게 되면 비용이 얼마나 드는지 궁금 해서 문의 글 남깁니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tax_consult&no=2404 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글