뽐뿌

통신상담 입니다.

인터넷가입과 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다. (게시글 본문에 연락처, 이메일 등의 개인정보는 노출우려가 있사오니 기재하지 마세요.)
kt 신규 인터넷 + iptv 3
분류: 문의
이름: [* 익명 *]

안녕하세요.

현재 cj 지역케이블 방송국 이용하고 SK 인터넷을 이용중입니다.

둘다 모두 3년약정 끝났구요.

이번에 4k 티비를 구입하여 그동안 생각만하던 TV 하고 인터넷을 이동해볼까 합니다.

둘다 결합하는게 좋을것 같으니 KT로 이동했으면 하구요.

기본 100메가 인터넷에 기본 체널수 있는 iptv로 결합했을때 혜택이 어찌되나요?

단독주택에 부산 입니다.

그리고 거실과 안방에 둘다 iptv를 원해서 회선 추가했을때 추가비용은 어찌되나요?

예전 광케이블 유선만 보다가

이번에 티비를 새로 들어놓게 되어 알아보니 iptv 아니면 지역 uhd 수신 세톱박스 가입을 해야한다는데 

뭐가뭔지 잘 모르겠네요.

답변 부탁드립니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-13 00:45:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tele_consult&no=25790 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글