뽐뿌

통신상담 입니다.

인터넷가입과 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
인터넷 100메가 상품 4
분류: 문의
이름: [* 익명 *]

안녕하세요.

이번에 새로 인터넷 설치하려고 하는데요.

현재 KT 뭉치면 올레 핸드폰끼리 결합으로 -> 아버지 1100원 할인 /저 5500원 할인 받고 있는 상황이며,

인터넷만 100메가로 가입하려합니다. => 검색해보니 100메가도 충분하다고 하여,

여기저기 조건 확인해보니 SK, KT, LG 모두 다 사은품도 비슷해보여, KT로 할까 합니다. 

KT에 문의해보니, 인터넷 결합을 하게되면, 핸드폰은 2대 총 할인이 3300원으로 바뀌고 인터넷이 5500원 할인이 된다고 합니다.

그럼 인터넷 비용이 22000원에서 --> 16500원이 되겠네요. 

기존 핸드폰비용 포함해서 비교해보면 기존에서 2200원은 인터넷비용 할인받는 셈이 되는거네요.

혹시 타 통신사라도 괜찮으니, 이 것보다 좋은 조건이 있을까요 ?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-13 13:06:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ** 비밀 코멘트입니다. **

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기