뽐뿌

테니스포럼 입니다.

테니스에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
테니스 초보 황당 질문.. 8
이름: 200aew

테니스 갓 한달된 남자 초보입니다..

그동안 포핸드배우고 이제 백핸드배우는데

고민이 있습니다

포핸드칠때 뒤로빼서들고있다가

재껴내려서 손목이 나오면서 공을 라켓면으로 아래에서 위로친다 라고배우고

잘하다가 한번씩 패닉오면

뒤로뺐을때 라켓면이 어디인지 모르겠다는 느낌과함께 첬을때 야구배트처럼 라켓 옆면이나 완전 비스듬히 이상하게 맞습니다

포핸드만배울땐 한번씩 레슨 후 한참 연습하여

지칠때만 이런 패닉이찾아왔는데

백핸드배우니 갑자기 포핸드로 전환시 ㄱㅖ속이러네요ㅠ

코치님이 장난하냐고 왜그러냐고 그럽니다ㅠ

왜그럴까요 이런경험하신분계신가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tennis&no=1907 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기