뽐뿌

여행포럼 입니다.

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
김포 대명항으로 나들이
분류: 국내
이름:  골프사랑123

More files(2)...

간만에 평일에 시간이 나서, 김포 대명항 다녀왔네요.

간김에 꽃게랑 대하도 샀어요 ㅎㅎ 싱싱하더라구요

꽃게는 1kg 35,000원 정도 / 대하는 1kg 30,000원정도 하더라구요~.~

새우튀김은 생활의 달인에 나왔다던 튀김의 달인에서 먹었는데, 맛있었어요 ㅎㅎ 10개에 만원!

오후에 잠깐 다녀오기 좋았습니다~!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글