뽐뿌
오스트리아 문의(비엔나 잘츠캄머굿) 5
분류: 해외
이름: 교양인1

오스트리아에서 5일정도 있을거 같아요
아직 숙소 예약은안해서 조정은 가능한데 

일단 4월중순
프라하에서놀다가 아침기차로 오후1~2시쯤 비엔나도착
그다음부터일정이어려워서 조언좀부탁드릴게요

보고싶은곳은
비엔나, 잘츠캄머굿(장크트길겐,장크트볼프강 등등) 할슈타트까지인데
기간은 5일이구 (잘츠부르크는 굳이 안봐도 될거 같아요)
5일차밤에 잘츠부르크에서 야간열차(새벽2시)타고취리히로 가려구요

1일차 아침에프라하서출발 오후비엔나도착
2일차 비엔나
3일차 비엔나/저녁 잘츠캄머굿
4일차 잘츠캄머굿
5일차 할슈타트/야간열차

이런식으로짜보는데
대중교통으로 이동가능하려나요
잘츠캄머굿의경우 숙소어디쯤잡을까요
미리 답변에 대해 감사인사드릴게요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=98405 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기