뽐뿌
4월 중순 동유럽 가는데 걱정이네요 3
분류: 해외
이름: ComeSeeMe

4월 중순에 아버지 환갑기념 온가족 패키지로 동유럽 가는데  이사단이 났으니 이리 저래 걱정이네요

1월초에 예약했는데 좀더 기다렸다가 할껄 그랬나봐요 후회하면 뭐하니..

예약금 120만원 걸어놨는데 특별약관이라 취소 및 환불은 어렵다고 했습니다.

단 "국가적 지침"이 있을때만 가능하다고 하네요

가자니 직장내에서도 분위기 안좋을테고, 안가자니 한두푼 못받는것도 아니고 이번년도엔 아에 못가는거죠 ㅎㅎ

다른분들은 어떻게 결정하셨나요?

가는쪽이신지? 아니면 취소하셨는지?

일단 3월달까지 지켜봐야죠 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=98457 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기