뽐뿌

여행포럼 입니다.

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
제주도 렌트카 구하기 힘드네요 55
분류: 국내
이름: 리쓴투미

메이저는 아예 차가 없고

그나마 중소렌트카 업체만 남아있네요

메이저로 하고싶은데 차가 아예 없어요

그나마 있는게 g80인데 3일 렌트에 50만원...ㅋㅋㅋ

운전은 혼자 사고내지는 않을 정도로는 합니다만

제주도에 워낙 빌런이 많다보니

다른사람이 갖다박을까봐 그게 걱정이네요...ㅋㅋㅋ

1. 해피렌트카

아반떼17년식 35만원 (슈퍼자차포함)

사고 1회 보장, 경미한 단독사고라도 사고 즉시신고하지않으면 보험처리 불가, 타이어/휠 보장

2.스타렌트카

아반떼17년식 42만원 (슈퍼자차포함)

사고 1회 보장, 타이어 보장X

3. SK 렌트카

G80 55만원(완전자차포함)

여러분이라면 어떤 선택을 하시겠어요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=99727 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기