뽐뿌

대학생포럼 입니다.

대학생활에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 지역비하 및 욕설, 루머, 서열화는 금지합니다.
부산 리빙랩 시민 아이디어 공모전 개최
이름: 뚜비뚜밥오뚜기밥

도시재생에 찐진심인 사람이라면

누구나 지금 당장 도전😉

부산 서구 충무동(구 완월동) 일원의 골목길이

여러분의 아이디어로 활기를 찾습니다💕

총상금 650만원의 주인공이 되어보세요🤗

#공모전 #도시재생 #놀면뭐하니

문의 : https://www.livinglab-busan.site

#완월동 #충무동 #부산도시재생 #부산공모전 #대학생공모전 #부산 #공모전정보 #공모전일정 #공모전사이트 #공모전추천 #리빙랩프로젝트 #리빙랩

뚜비뚜밥오뚜기밥 님의 최근 게시물
대학생포럼 > 부산 리빙랩 시민 아이디어 공모전 개최
자유게시판 > 벤츠 자켓 ???

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글