뽐뿌

대학생포럼 입니다.

대학생활에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 지역비하 및 욕설, 루머, 서열화는 금지합니다.
어떻게 준비 하고 계세요??
이름: djfrnfdmf

조형디자인쪽 전공 하고 있는데 공모전을 아직 한번도 안 나가봐서요..ㅠㅠ

올해도 과제에 파묻혀 살다가 끝날까 싶어서 한국토지주택공사에서 하는 거 나가보려고 하는데

이쪽 공모전은 정보나 팀원 분들 어디서 모으나요..?

혹시 작년에 나가셨던 분이나 알고 계신 분 계실까요?? ㅠ

djfrnfdmf 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 티구안 언제 가능할까요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글