뽐뿌

대학생포럼 입니다.

대학생활에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 지역비하 및 욕설, 루머, 서열화는 금지합니다.
대학교생활중 1
이름: 나이스골퍼

대학교 생활중인 여대생입니다.

몇일전에 대학교앞에 외제자 3대가 오더니

어떤이상한 사람이 창문내리면서 뭐떨어졌어요 이러길레 둘러보는데 당신의 매력? 이러길레..

솔직히 미친놈인것 같으면서도 코웃음쳤는데 번호 달라고해서 번호 줬는데

연락해볼까여... 아니면 솔직히 그냥꼬실려고 그런건 맞겠지만 갈등이 생기네여

생긴게 중요한게 아니구 그냥 개그코드는 좀있는거 같아서 재미있을꺼같긴한데 살짝무섭네요ㅠㅠ

뽐뿌 여러분들 조언 부탁드려용ㅎㅎ

이런식으로 번호 준적은 처음이라 많이 난감하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이스골퍼 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글