뽐뿌

대학생포럼 입니다.

대학생활에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 지역비하 및 욕설, 루머, 서열화는 금지합니다.
군대전역후자퇴 3
이름: 하루아침에눈

저는 원래 축구선수를 하다가 십자인대 부상으로 일반 고등학교로 입학하였고 

일반인문계고등학교에서 체대 준비를 하다가 고3 7월달에 발목 인대가 끊어지면서 보건학부로 전향했습니다.

국립 4년제 간호학과를 다니다가 군대를 전역한후 과가 안맞는거같아 지금은 휴학중이며 삼촌 밑에서 일하며 지내고 있습니다 .

간호학과를 가려고 굉장히 고생 많이했는데 막상가니까 보이는 똥군기와 말같지않은  술문화등 선배들의 군기 앞에 내가 이돈내고 이렇게 살아야하나 라는 생각이 들며 군전역후 바로 휴학 신청서를 내고 1년동안 유럽여행을 한후 지금은 일중입니다 ..

많은 분들이 간호학과 간게 아깝다고 하지만 저는 아직까지 그런 마음은 없습니다 ..

나이가들고 시간이 지나면 후회할까요 .. 

저와 같은 시기를 지나온 형님들의 조언이 필요합니다 

졸업을 해야할까요 지금 계속 일을해야할까요 

아 지금 페이는 주 5일에 380 정도 받습니다 . 

추천 0

다른 의견 3

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기