뽐뿌

시계포럼 입니다.

시계에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 가품(이미테이션) 구매 정보 공유는 금지합니다.
안녕하세요 프콘 문페쿼츠선물받고 착샷입니다. 4
분류: 스캔데이
이름: 혼다무한신뢰

2년전 시계에대해서 아무것도모르고 알마니인데 시계가왜이리 싸지? 하면서 기분좋게 두개나구매하였으나, 인터넷으로 알마니시계에대해 알게되고 현자타임,자책감으로 시계에대해서 관심을아에 끊고살았습니다ㅠㅠ (심지어 D&G 시계도삿었던..)
알마니 시계를 사긴했으니 창피해도 차고다니긴했습니다 시계는잘못이없는데 괜한 억화심에 동남아여행때 그냥 끼고물에서 놀고 그랬는데 멀쩡하네요 하하.. 요즘엔 스위스매이드로 바뀌고 위상이 올라간것으로 알고있습니다.
각설하고 여자친구가 제가 제시계를창피해하는걸알고 프레드릭 콘스탄트 문페 쿼츠를 선물해주셔서 저도 시계초보자 입문을한것같아 시포에 인사글올립니다.추가로 애증의 알마니 시계도 올립니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-12 22:20:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=watch&no=104122 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글