뽐뿌

시계포럼 입니다.

시계에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 가품(이미테이션) 구매 정보 공유는 금지합니다.
중고가 질문입니다 9
분류: 질문
이름: 미아리최사장

More files(3)...

오메가 시마입니다

사실 전 시계에 잘 모릅니다

동생녀석 혼수로 받은건데 이혼을 하여서ㅠㅠ

저한테 갖던지 팔아서 자기 달라고 던저주더군요

전 시계에 관심도 없고 해서 팔려고 중고장터를 뒤저도

정보가 많이 없네요

시계포럼 고수님들 도와주세요ㅠㅠ

시계는 오메가 씨마스터로 알고있습니다

구매는 2014 년 4월경 명동롯데백화점에서 350 만원인가 380 인가 주고 구매 하엿답니다

데일리로 착용해서 줄에 기스 좀 있습니다

구성품은 박스 설명서 여분줄은 있는데 보증서가 없네요ㅡㅡ 정품은 확실합니다
직접가서 삿다 햇으니...
많이 받고 싶은 마음 없습니다

사연이 있는만큼ㅠㅠ

중고가 얼마나 받으면 될까요?

전문적으로 매입해주는 곳 아시면 추천부탁 드립니다

사진첨부하겟습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=watch&no=114542 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기