뽐뿌

시계포럼 입니다.

시계에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 가품(이미테이션) 구매 정보 공유는 금지합니다.
소장시계 올려봅니다 10
분류: 스캔데이
이름: 싸게삿어요

어렸을때부터 로망인 브라이틀링....... 슈퍼오션, 어벤져2를 거치고 네비로 성골하면서 시계질을 접을려고 했지만 그렇게 안됐습니다..

앞으로 시계를 구매하면 무조껀 성골로 구매하고 절대로 중고로 방출 안하기로 결정했습니다..

다운그레이드로 구매하면 만족 못하고 중고로 내보낼꺼 같아서 무조껀 네비급이나 그 이상으로 지를려고 생각했습니다..

섭마를 가지고 싶었지만 구할수가 없었구요... 오메가에는 네비급은 없더라구요

그래서 브라이틀링 프리미에르로 질렀는데 만족합니다..

그러다가 백화점에 놀러갔다가 튜더 gmt를 충동적으로 구매했네요...구매할 생각이 없었는데 직원이 너무 친절해서 넘어갔어요..ㅠㅠ

이럴꺼면 한방에 하이엔드 갈껄요..ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-01 15:48:43에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=watch&no=119588 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기