뽐뿌

시계포럼 입니다.

시계에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 가품(이미테이션) 구매 정보 공유는 금지합니다.
새로 기추한 시계 및 보유중인 금통시계들 올려봅니다 37
분류: 스캔데이
이름: 크리스62

새로 기추한 랑에 운트 죄네 랑에1 타임존 모델입니다.

처음 시계 관심을 갖게되면서 랑에1 이 드림워치였는데 소원을 이뤘네요

고가의 모델이라 새거는 못샀고 중고로 제 롤렉스 2개와 추가금 조금 받고 교환했습니다

처음에는 스틸을 그 다음에는 콤비 그리고 지금은 금통만 모으게 되네요...;;

갖고있는 시계들 중 금통들만 모아서 올려봅니다

예거르쿨트르 듀오미터는 장터에 내놨고 롤렉스 미사용 스틸류들도 곧 내놔야 할 듯 합니다

드림워치를 사게되서 너무 좋은데 주변에 얘기는 못하겠고 여기 올려봅니다~

즐거운 주말되세요 ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-05 02:11:47에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=watch&no=119619 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기