뽐뿌

시계포럼 입니다.

시계에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 가품(이미테이션) 구매 정보 공유는 금지합니다.
저도! 9
분류: 스캔데이
이름: 카트멘

업그레이드 된 것 없는 재탕이지만.!

여자친구 데이저스트 콤비 로즈골드로 하나 들였어요. 

여름용으로 익스플로러1나 섭마청콤 하나 들이고

싶은데.. 사업하는 입장에서는 매장도 좀더 큰곳으로

옮기려고도 생각했는데

코로나때문에 현금보유가 제일일것같네요. 

주식은 1400밑에 찍어주면 사려고 했는데

경기랑 상관없이 열차 떠난것같구요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=watch&no=119745 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기