뽐뿌

시계포럼 입니다.

시계에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 가품(이미테이션) 구매 정보 공유는 금지합니다.
직장인 남자 시계 추천좀 해주세요 10
분류: 질문
이름: 호갱@

일단 시계 전혀 안봅니다(어짜피 핸드폰으로 보니까요)

사실 전혀 필요도 없습니다(손목에 거추장 스러운거 싫어하거든요)

그런데 다들 차라고 합니다

일단 저렴했으면 좋겠습니다

그런데 고급스러워 보였으면 좋겠구요

기능 같은건 필요 없습니다

어짜피 시게는 그냥 장식이니까요

한마디로 남에게 보이는 용도로 사고싶습니다

사실 하기 싫은데 하라니까 해야겠죠 직장인의 슬픔이네요

이 조건에 맞는 시계 추천좀 해주세요

그 이전까지는 시계 차고다닌적 한번도 없네요

시계에 관심도 없었구요

제 스타일은 기안84같은 스타일 입니다 그냥 태어났으니까 사는 남자에요

사실상 스타일이나 그런거에 전혀 관심도 없습니다

그냥 남들이 보기에 싸구려로 보이지 않을 정도면 될꺼 같습니다

에산은 max 30 정도로 생각하고 있어요 좀 오버 되두 상관은 없을꺼 같기는 합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=watch&no=104128 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글