뽐뿌

시계포럼 입니다.

시계에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 가품(이미테이션) 구매 정보 공유는 금지합니다.
이 시계 어떤가요? 16
분류: 일반
이름: 이율곡

시계가 꼭 필요해서라기 보다는.

시간을 알기 위해 핸드폰을 들고 다니는게 싫어서요.

기존에 티쏘 제품이 하나 있긴 했는데. 크고 묵직하니깐 잘 착용하지 않게되더군요.

손목이 앏은 편이라서...

조금 작은 사이즈에 덜 두껍고, 덜 무거운 제품을 알아보던 중.

시계포럼에서 여러 글들을 접하다보니.

저한테는 오토보다는 쿼츠가 맞을거 같고, 최대 30만원대까지. 어느 정도 시계를 익숙한 브랜드.

시계줄은 메쉬줄로 교체할까싶네요.

그렇게 찾다보니 다음 제품이 마음에 드네요.

프콘

FC-235

제 사진은 아니고... 검색하다보니 나왔습니다.

혹시 적절한 가격에 살 수 있는 웹사이트를 알려주시면 감사하겠습니다.

해외직구는 하지 않을 생각이네요... 안 해봐서..;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=watch&no=120008 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기