뽐뿌

결혼포럼 입니다.

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
웨딩홀 지역 고민이네요. 7
분류: 결혼전
이름: 다나

내년 6월에 식을 올릴 예정인 예랑이입니다.

웨딩홀 예약부터 문제가 생기네요.

신부는 지역 수원

신랑은 지역 성남

웨딩홀을 수원 . 성남 다 알아봤지만 수원 쪽이 더 저렴하면서

이쁜곳이 많더라구요.

성남쪽은 금액적으로도 비싸고 홀도 이쁘지가 않아서 수원에서 하고 싶지만 아버지의 고집 때문에 정말 고민이네요.ㅠㅠ

신부측 부모님들은 너네가 원하는 곳에서 식을 진행하라고 하시고

저희 어머니도 너네가 원하는 곳으로 하라는 식이신데..

아버지가 너무 고집이 강하시네요.

좋은 방법이 없을까요?ㅠㅠ

바로가기 화살표웨딩 상담하기

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기