뽐뿌

결혼포럼 입니다.

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
웨딩 커플링 계약했어요 3
분류: 결혼전
이름: yn5190

안녕하세요~ 9월예신입니다 ~
저희커플은 얼마전 종로에서 웨딩커플링을 맞췄습니다~
4~5곳 정도 다녀보고 인터넷 검색해서 종로의 ㄷㅎ 주얼리에 방문하였어요

방문예약을 안하고 간 터라  상담이 많아서 10분정도 대기했던거같아요 
종로 주얼리매장은 주말에 가실 계획이시면 미리 방문예약하시고 가시는게 좋을것같아요 
여기는 다른곳보다 커플링 종류를 많이 보여주셨어요 ~
마음에 드는 디자인이 많아서 결정하는데 정말 힘들었답니다ㅎㅎ; 
디자인 선택하는걸 보시고 제 스타일에 맞게 다른반지 추천도 많이 해주셨어요~  
양손에 껴보고 하나씩 추려나가서 최종선택 후 견적 받고 
고심끝에 ㄷㅎ쥬얼리에서 계약 했답니다~

친절히 상담도 잘 해주시고 잘 계약했다고 생각해요~ 종로로 예물보러 가실때  들러보시길 추천드려요~
모두 예쁜 예물 하시길 바랍니다~💕💍

바로가기 화살표웨딩 상담하기
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wedding&no=21873 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기