뽐뿌

결혼포럼 입니다.

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
웨딩 dvd 영상 업체 같이하실 짝궁 찾아요~ 16
분류: 결혼전
이름: 루나의다락방

짝꿍이라고 사람을 데려와야 할인을 해준다길래.. 

혹시 결혼식 본식 영상 만드실 계획이거나 고민중이시면 댓글이나 쪽지 주셔서 같이 하실분 없으신지요?

그냥 생으로 해도 30초반인데 짝꿍 데려오면 20후반이라 

결혼포럼에 글써봅니다.

fhd나 uhd나 뭔차인지는 모르겠는데 uhd로 1인 2카메라 찍는다 하고  

뮤비처럼 5분짜리랑 30분짜리 편집영상이랑 원본 영상 다해준다고 합니다.

제가 본식 스냅을 이미 정했는데 해당업체는 dvd안한다고 해서 따로 알아본 업체네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wedding&no=21909 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기