뽐뿌

결혼포럼 입니다.

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
종로구매후기입니다 7
분류: 일반
이름: A4box

모모몽몽님 정보받아서

다른곳은 알아보지않고 

ㄴㅂㅋ에 전화주문했습니다

지방이라 여러문제가 있어

다른가게에선 절대 안해줬을텐데

정말 감사하게도 사장님께선  추가금없이 

흔쾌히 주문 받아주셔서 구입완료했습니다

일단은 다이아 귀걸이만 구매했지만 

감사하고 죄송한 맘에 조만간 직접 방문해서 

이것 저것 구매하려고합니다

다른분 후기처럼 정말 친절하십니다 

일전에 예물한 곳에서 후기쓰면 얼마준다고

해도 후기작성 안했던 저인데

감사한 마음에 몇자남깁니다

귀걸이는 

우신 3부 f si2 vg 둘레는 전체 sv로 했어요

지방이나 인터넷보다

많이 저렴하게 한듯합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wedding&no=21721 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기