뽐뿌

결혼포럼 입니다.

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
금일 종로에서 팔찌 구매후기입니다. 3
분류: 일반
이름: 폴아웃

여기서 모모몽몽님 후기 보고 

효성 주얼리시티

정보 얻어서 와이프 팔찌, 가드링 사러 갔습니다.

ㅂㅇㄱㄷ 

ㄴㅂㅋ

ㅋㄹㅌ 

ㅂㄹㅅ 

4군데 정하고 다녀왔는데

예물 맞추실 분들은 토, 일 추천드립니다.

평일엔 문 닫거나, 부재중인 곳도 있습니다.

ㄴㅂㅋ 먼저 갔는데

효성 주얼리시티가 예물 반지가 주력이라

원하는 팔찌 디자인이 없었어요.

여사장님 최대한 디자인, 가격 맞춰주시려고 하십니다.

만약 반지 맞추려면 여기도 1순위에요.

결론은 

ㅂㅇㄱㄷ에서 맞췄습니다.

여사장님 상담 친절함.

팔찌 디자인 많아 와이프 신남.

중량 저울로 체크 후 가격 안내 해주셔서 더욱 믿음 감.

착용감, 디자인의 장점들도 자세히 알려주셔서

와이프가 엄청 물어보는 스타일인데

따로 질문할 필요가 없었어요.

사진도 저희가 너무 못 찍어서 찍어주심.ㅋㅋㅋㅋ

뽐뿌에서 입소문 타는 곳들은

다 이유가 있는 것 같습니다.

날씨 추운데 발품 안 팔고 만족스럽게 구매했어요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wedding&no=21728 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기