뽐뿌

결혼포럼 입니다.

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
이번주 박람회 웨딩쇼 방문하는데 조언부탁드립니다 1
분류: 결혼전
이름:  나무를보자

내년 봄에 결혼을 준비하고있어서 슬슬 결혼식장을 알아보고있는데

발품을 팔지않아서 잘모르는 상태입니다

어쩌다보니 이번주 주말에 웨딩쇼를 한다해서 사전예약하고 방문하려고하는데

웨딩쇼 직원이 알아보신데가 있냐고 해서 예식장 하나 알아본데를 다음주에 전화해서 방문하려고 한다했는데

예식장 예약은 웨딩쇼통해서 예약하는게 더 절약된다고 하는데 사실인가요??

저번에 뽐뿌에서 중간다리 끼지말고 직접하라는 글을 본적있는거같아서요..

선배님들 질문드립니다 ㅜㅜ

1, 예식장 예약은 이번주 방문하는 웨딩쇼 믿고 진행해도 될까요??

2. 스드메.. 이게 뭔가요.. 기타 결혼준비하는데 알아야할 용어좀 알려주세요!!

감사합니다

바로가기 화살표웨딩 상담하기
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wedding&no=22356 ]
나무를보자 님의 최근 게시물
연애포럼 > 여자친구 클럽...
결혼포럼 > 첫연애 그리고 결혼 선배님들의 이야기를 듣고싶어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글