뽐뿌

결혼포럼 입니다.

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
드디어 젤로힘든 예물했음 6
분류: 결혼전
이름:  핵존멋탱쟈니

진짜 예물이 젤로 힘들어요.

취향 디자인 퀄리티

거기에 예산까지 맞춰야하니까 . 돌아버리겠더라고요.

내가 좋음 여친이 싫고 여친이 좋음 내가 별로고.ㅋㅋㅋㅋ

진짜 여기 뽐부에서도 유명한 자음?만 나오는곳 다가보고.

청담샵 박람회 종삼에도 차칸어플? 거기서 후기많은곳 둘러보고 ㅋㅋ

그러다가 결국 결정한곳이. ㅂㅈㅂㄹ

효성에 있는데. 여긴 왜 유명하지 안아요.?ㅋㅋㅋ하고 진짜 사장님한테 대놓고 물어봤어요.

그랫더니. 생긴지 2년뿐이 안됫고. 인터넷 홍보를 안하신데요. 요즘같은 시대에 왠일;;;

하여간 그건 어차피 내문제는 아니고 .

월드컵 이상형하듯 하다가 너무 마니 ㅁ봐온터라 신물이나서 .ㅠㅠ

고르고 고르는데 제작도 가능하다 이야기 해줘서 맘에드는반지 믹스해서 제작했어요 결국엔.;;;;

한번하고 돈마니들어가니 신중해야하는건 맞지만.ㅠㅠ

겁나 힘드네? 보고 사는게 아니라 좀 불안하지만. 여튼 계약

이젠끝;;;드디어 끝.

3부 다이아반지

다이아 gia

가드링?레이어드? 얇은반지

커플링 주문제작

순금 10돈 목걸이

-_- 많다 많어

이렇게 함에 넣어주셨네요ㅡ

사음품도 줫는데 그건왜 여자꺼뿐인건가요??쳇

추가; 커플링 맘에들게 잘나왔음 사장님이 기술자인거같음

나중에 금값올라가는데 알아보니 눈팅안맞고 삿거였음.

참고로 엄마가 아는곳보다 더 싸게 했음 ㅡㅡ

내돈내산 끝

바로가기 화살표웨딩 상담하기
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wedding&no=22358 ]
핵존멋탱쟈니 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기