뽐뿌

결혼포럼 입니다.

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
종로 효성주얼리시티 결혼반지 계약 후기 51
분류: 결혼전
이름: 죤스노우

aaaa.jpg bbbb.jpg 

드디어 저에게도 결혼반지가 생겼네요 :)

뽐뿌에서 정보 많이 받아서, 아직 결혼반지 계약 안하신 분들 도움되시라고 작성드립니다.

일단 저희는 뽐뿌에서 인기가 많은 네 곳(ㅇㄹㅇㅅ, ㅁㅇ, ㅁㅈㄷㅁ, ㄴㅂㅋ)을 방문했구요.

결론부터 말씀드리자면 ㄴㅂㅋ에서 계약했습니다.

ㄴㅂㅋ에서 계약한 이유를 생각나는대로 말씀드리자면

첫번째로는 디자인이 마음에 들었습니다.

ㅇㄹㅇㅅ랑 ㅁㅇ에서도 괜찮은 디자인이 있었는데요.  ㄴㅂㅋ 계약한 반지를 보자마자 이거다! 싶어서 결정했습니다.

저희는 깔끔한 디자인을 찾고 있었는데, 3부 다이아(저는 2부로 변경) + 쓰부다이아 3개로 이뤄진 저 디자인이 너무 마음에 들었습니다. 그리고 이 디자인 외에도 ㄴㅂㅋ에는 괜찮은 디자인이 많았습니다. 상대적으로 다른 매장보다는 트렌디한 느낌이 많았던 거 같네요.

두번째는 가격입니다.

디자인에 반해서 가격을 여쭤보고, 듣는데 바로 계약해야겠다는 생각이 들더라구요 ㅋㅋ 제가 방문했던 매장 중에는 가장 저렴했습니다.

그리고 이미 가장 저렴한 가격에서, 가드링을 서비스로 주시더라구요. 가드링도 이뻐서 여자친구가 많이 좋아했습니다.

세번째는 ㄴㅂㅋ 여성 실장님 덕분에 결정했습니다.

저희는 여성 실장님에게 상담받고 계약했는데요. 정말 기본적인 질문이나, 귀찮을 수도 있는 요구사항까지 친절하게 응대해주시더라구요.

그리고 저희가 반지 색상이나 다이아 크기 같은 거 결정할 때도 신중하게 같이 고민해주셔서 결정하는데 큰 도움이 됐습니다.

아마 가서 상담 받아보시면 다른 분들도 실장님 사람 좋으시다는 게 느껴지실 거예요. 다른 매장 방문하더라도 ㄴㅂㅋ는 한번 들리셔서 상담받으시는 것을 추천드립니다. 

일단 생각나는대로 주르륵 썼는데요! 전 너무 만족하면서 계약해서 후련합니다! 이제 앞으로 신혼여행이나 예복 같은 거 준비해야겠네요 ㅎㅎ

혹시 가격 문의나 기타 궁금한 거 댓글 남겨주시면, 답변 드리겠습니다!

바로가기 화살표웨딩 상담하기

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-10 00:08:48에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wedding&no=22595 ]
죤스노우 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 티몬 컬처랜드 상품권 구매 7일 이후에도 환불 가능한가요?
재테크포럼 > 카드실적 혜택 취소됐다가 다시 돌려받으신 분 계신가요?
컴퓨터포럼 > 조립PC 출격 허가 부탁드립니다.
온라인장터 > 롯데시네마 오늘 영화 2인 10,000원 대리예매 해드립니다.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기