뽐뿌

결혼포럼 입니다.

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
좋로3가 웨딩커플링후기
분류: 일반
이름: NICE77

웨당커플링 했어요..

저희는 종로3가쪽으로 알아보고 결정했네요..

종로3가 ㄷㄷ,ㄷㅇ,ㄹㅈ돌아보고 결국 ㄹㅈ에서 했네요..

웨딩커플링은 연애때 했던 커플링하고 디른 느낌이더라고요..

먼저 가성비도 좋지만 디자인도 고민하게 되더라고요..

오직 가성비만으로만 생각하면 ㄷㄷ,이나 ㄷㅇ,으로 했을턴데...

디자인+가성비로 고민하다보니 ㄹㅈ에서 했어요..

3가쪽에서 마음에 않들면 ㅎㅅ을 가보려고 했는데 ㄹㅈ에서 결정했네요.

깔끔하고 심플하면서도 그래도 예물느낌이나는 디자인으로 보고 있었는데

그런 느낌이 있는 커플밴드로 했어요..

갠적으로는 당일 금시세를 미리 검색하고 움직이는 것이 가격책정에 도움이 되는것 같아요..

그리고 너무 많이 견적받는것도 비추에요..보면볼수록 더 고르기 힘들더라구용

세군데 정도면 어느정도 윤곽이 잡히는 것 같네요..

바로가기 화살표웨딩 상담하기
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wedding&no=21870 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글