뽐뿌

전/현/무포럼 입니다.

직업(나는 전직, 현직 OO 이다), 취미, 특기, 지역정보, 생활정보 등 본인이 갖고 있는 지식과 경험을 공유하는 공간입니다. [가이드라인]
전 기계공학과 출신 미화원입니다. 12
이름: [* 익명 *]

전공을 살려 처음엔 르노삼성 1차협력업체 신차출고품질관리반에 들어갔습니다.

하지만 지금은 중앙공기업 환경미화원으로 근무중입니다.

나이는 30대 후반이고 급여는 적어도 규칙적으로 근무하고 건강을 돌볼수 있는 직업을 찾다보니 여기까지 왔네요. 기계공학 전공을 살려서 일할생각은 없습니다. 기계설계자격증도 있고 4년간의 공부가 빛을 보지 못했지만 지금의 생활이 정말 행복하네요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=whatever&no=16672 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기